CNNArabic.com
البحث

قاتل طبيب الإجهاض ليلة إعدامه: لست نادما

1341 (GMT+04:00) - 03/09/03

بول هيل: سأدخل الجنة فور إعدامي
بول هيل: سأدخل الجنة فور إعدامي

ستارك، فلوريدا (CNN) -- ليلة إعدامه أبدى بول هيل، قاتل طبيب الإجهاض، شعورا بعدم الإحساس بالذنب، قائلا في مؤتمر صحفي الثلاثاء "أتوقع جزاء عظيما في الجنة."

ومن المقرر أن يجري إعدام هيل، القس السابق (49 عاما)، بحقنة قاتلة مساء الأربعاء، تنفيذا لحكم الإعدام الصادر إثر تورطه في جريمة قتل عام 1994 للدكتور جون بريتون وحارسه، وفقا لوكالة الأسوشيتد برس.

هذا ولم يستأنف هيل الحكم الصادر بحقه. وحال تنفيذ حكم الإعدام مساء الأربعاء، سيكون الأول من نوعه في جريمة ضد الإجهاض.

وفي سجنه، قال هيل إن "الولايات المتحدة ستجعل منه شهيدا"، وأضاف "سأدخل الجنة فور إعدامي، وهناك أتوقع جزاء عظيما، إنني أتطلع إلى المجد، وليس لدي أي إحساس بالذنب،" داعيا "الكثير من المواطنيين لارتكاب ما ارتكبت (قتل المؤيدين للإجهاض)."

وعلى الجانب الآخر، تتخوف الجماعات المؤيدة للإجهاض من أن إعدام هيل سوف يثير الكثير من الأفعال الانتقامية من جانب ممن يشاركونه قناعة تبرير استخدام العنف لمنع الإجهاض.

وبالفعل تلقى عدة مسؤولين في فلوريدا، على صلة بالقضية، خطابات تهديد الأسبوع الماضي، مرفقة برصاصات بندقية.

وإلى ذلك، فإن حكم الإعدام المقرر أثار انتقادات من جانب معارضي تنفيذ عقوبة الإعدام في الولاية، والذين يطالبون بإيقاف تنفيذ هذا الحكم منعا لانتشار موجات من العنف على أثره.



 الصفحة الرئيسية
 الشرق الأوسط
 العالم
 اقتصاد
 علوم وتكنولوجيا
 منوعات
 رياضة
 الطقس
 ملفات خاصة

 خدمات
 من نحن؟  
 الاعلانات  
 CNN صفحتك الخاصة

 CNN تلفزيون
 Inside The Middle East
 اسأل CNN
 كيف تشاهد CNN
 على الشاشة
biz international 

 مواقعنا الأخرى
CNN U.S. 
CNN Intl. Edition 

 




ملاحظة : تفتح الصفحات في نافذه جديدة.
CNN غير مسؤوله عن مضمون المواقع الأخرى.



أعلى الصفحة