CNN.com Arabic
البحـث
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
عالم السيارات
"بورشيه" تبدأ حملة لنشر Cayman الجديدة في وسط آسيا

1744 (GMT+04:00) - 22/01/07

السيارة GT3 911 الجديدة من بورش
السيارة GT3 911 الجديدة من بورش

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- مع إطلاق سيارة الكوبيه الجديدة "Porsche Cayman S"، أعلن المكتب الإقليمي لشركة بورشيه الشرق الأوسط وأفريقيا، أن ذلك يشّكل بداية لسلسلة طرازات حديثه.

ديش بابكي العضو المنتدب بشركة بورشيه الشرق الأوسط وأفريقيا، والتي تتخذ من دبي مقراً لها، أكد أن "الطلب على هذه السيارة المدهشة حول العالم، فاق توقعاتنا بأشواط."

كما أعلنت الشركة، أنه سيتم إطلاق ثاني أقوى سيارة صنعتها بورشيه في تاريخها بعد "Carrera GT"، ولكن دون الإفصاح عن أسمها.

ومن المتوقع أن يلي ذلك، إطلاق سيارة "كاين توربو S"، إضافة إلى سيارتيها "توربو 911" و"GT3-911" الأسطوريتين، اللتين تحظيان بكثير من التقنيات الرائدة التي تجد طريقها لأول مرة في عالم صناعة السيارات.

وفي بيان للشركة أعلن عن أن المركز الذي أقامته بشكل مؤقت في لاهور، في مايو/ أيار الماضي، سيصبح أحد المراكز الدائمة الرئيسية للشركة، اعتباراً من بداية عام 2007 المقبل، بالإضافة إلى افتتاح أول صالة عرض لها في مدينة "كراتشي" في باكستان أيضاً.

وعلى الصعيد الإقليمي، تتجه بورشيه الشرق الأوسط وأفريقيا، لتسجيل رقم مبيعات قياسي جديد يتجاوز 4,500 سيارة جديدة، وقد ارتفعت المبيعات في الأشهر الستة الأولى من السنة المالية الحالية مرّة أخرى وبوضوح عن الرقم المرتفع الذي سُجّل خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وأشار البيان إلى أن هذه الأرقام توضح قدرة النمو الكبيرة لمنطقة الشرق الأوسط، حيث ستتابع بورشيه مشوار التوسّع الإقليمي، الذي تنتهجه بالتعاون الوثيق مع وكلائها المعتمدين.




ملاحظة : تفتح الصفحات في نافذه جديدة. CNN غير مسؤوله عن مضمون المواقع الأخرى.
البحـث
     
© 2008 Cable News Network.
جميع الحقوق محفوظة .A Time Warner Company
التي بموجبها تقدم لك هذه الخدمة.