CNN.com Arabic
البحـث
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
رياضة
الفيصلي يتعادل مع الشعب الإماراتي ويتأهل لدور الستة عشر

2341 (GMT+04:00) - 17/10/07

الفيصلي الأردني يخوض اللقاء بحظوظ أفضل
الفيصلي الأردني يخوض اللقاء بحظوظ أفضل

  
دبي، الإمارات العربية (CNN) -- تعادل فريقا الفيصلي الأردني والشعب الإماراتي في آخر مباريات الدور الأول من النسخة الخامسة من بطولة دوري أبطال العرب، بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جرت بينهما الأحد على ستاد عمان الدولي.

وخاض الفيصلي اللقاء وهو مطمئن نسبياً للتأهل لدور الستة عشر، ذلك أنه كان قد فاز في لقاء الذهاب، الذي جرى على ملعب نادي الشباب بمدينة دبي بهدفين دون مقابل.

وأحرز الفيصلي هدفه الأول في الدقيقة 26 من المباراة عن طريق لاعبه حسونة الشيخ، ليتعادل الشعب عن طريق اللاعب مهرزاد معدنجي في الدقيقة 48 من المباراة.

ثم أضاف اللاعب مؤيد أبو كشك هدف الفيصلي الثاني قبل أن يعود معدنجي ويحرز هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 83 من المباراة.

وبحسب قرعة الدور الثاني للبطولة فإن الفيصلي الأردني سيواجه فريق البنزرتي التونسي.

وكان البنزرتي التونسي قد نجح في رد خسارته أمام الشباب السعودي، على أرضه بنتيجة مماثلة، أي بهدفين لهدف، ليتساوى الفريقان بالنتيجة وفارق الأهداف، الأمر الذي اضطر الفريقان إلى الاحتكام للركلات الترجيحية التي حسمها البنزرتي بأربعة أهداف لهدفين.

وكانت قرعة دور الستة عشر لدوري أبطال العرب، قد أسفرت عن المواجهات التالية، طلائع الجيش المصري مع الوحدات الأردني، والوحدة السعودي مع وفاق سطيف الجزائري، والنجف العراقي مع الطليعة السوري، والعروبة العماني مع الوداد المغربي، والعربي الكويتي مع اتحاد العاصمة الجزائري، والاتحاد الليبي مع المجد السوري، والمريخ السوداني مع الرجاء البيضاوي المغربي.




ملاحظة : تفتح الصفحات في نافذه جديدة. CNN غير مسؤوله عن مضمون المواقع الأخرى.
البحـث
     
© 2008 Cable News Network.
جميع الحقوق محفوظة .A Time Warner Company
التي بموجبها تقدم لك هذه الخدمة.