CNN.com Arabic
البحـث
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
رياضة
انقلاب في الأوراق بتصفيات كأس الأمم الأوروبية

2337 (GMT+04:00) - 31/03/07

السويديون خسروا أمام إيرلندا الشمالية وفقدوا الصدارة
السويديون خسروا أمام إيرلندا الشمالية وفقدوا الصدارة

بلفاست، إيرلندا الشمالية (CNN) -- في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2008، تراجع المنتخب السويدي إلى المركز الثاني في المجموعة السادسة بعد هزيمته أمام أيرلندا الشمالية بهدف لهدفين، فيما حققت إسبانيا فوزاً على أيسلندا بهدف وحيد.

وبهذه النتيجة يتقدم منتخب إيرلندا الشمالية إلى المركز الأول برصيد 13 نقطة من 6 مباريات، في حين تراجعت السويد إلى المركز الثاني برصيد 12 نقطة من 5 مباريات، وتليهما إسبانيا بتسع نقاط من خمس مباريات أيضاًَ.

وفي المجموعة السابعة، حققت هولندا فوزاً صعباً على سلوفينيا بهدف يتيم ليرفع رصيده إلى 14 نقطة في صدارة المجموعة، ويليها رومانيا برصيد 11 نقطة بعد فوزها على لوكسمبورغ بثلاثة أهداف دون مقابل، وحلت بلغاريا ثالثة برصيد تسع نقاط بعد تعادلها مع ألبانيا دون أهداف.

وفي المجوعة الرابعة، تقاسمت إيرلندا الصدارة مع ألمانيا وتشيكيا برصيد 13 نقطة لكل منها بعد فوز الأولى على سلوفاكيا بهدف يتيم، غير أن إيرلندا لعبت 7 مباريات، أما تشيكيا فلعبت 6 مباريات بفوزها في مباراتها الأربعاء على قبرص بهدف يتيم، ثم ألمانيا ولعبت 5 مباريات.

وفي المجموعة الخامسة، فازت إنجلترا على أندورا بثلاثة أهداف نظيفة، فيما فازت إسرائيل على استونيا برباعية، ليحتل المنتخبان المركزين الثاني والثالث بنفس رصيد روسيا من النقاط، أي 11 نقطة للمنتخبات الثلاثة، خلف كرواتيا، التي تحتل الصدارة برصيد 13 نقطة.

وفي المجموعة الثالثة، عزز المنتخب التركي صدارته برصيده على 13 نقطة بعد تعادله مع النرويج بهدفين لكل منهما/ بحيث باتت تتقدم بفارق نقطة عن اليونان التي فازت على مالطا بهدف يتيم، فيما ظلت النرويج في المركز الثالث برصيد سبع نقاط فقط.

أما المجموعة الثانية، فشهدت عودة إيطاليا للمنافسة عقب فوزها على اسكتلندا بهدفين يتيمين، لترفع رصيدها إلى 10 نقاط، وباتت تحتل المركز الرابع.

وانضمت أوكرانيا إلى فرنسا واسكتلندا في صدارة المجوعة الثانية، برصيد 12 نقطة لكل منها، عقب فوز الأولى على ليتوانيا بهدف يتيم.

وفي المجموعة الأولى ابتعدت بولندا في الصدارة بعد فوزها على أرمينيا بهدف وحيد، لترفع رصيدها إلى 16 نقطة، مستفيدة من تعادل ثاني وثالث المجموعة، أي صربيا والبرتغال بهدف لكل منهما، ليرفعا رصيدهما إلى 11 نقطة، إلى جانب فنلندا التي خسرت أمام أذربيجان بهدف وحيد.




ملاحظة : تفتح الصفحات في نافذه جديدة. CNN غير مسؤوله عن مضمون المواقع الأخرى.
البحـث
     
© 2008 Cable News Network.
جميع الحقوق محفوظة .A Time Warner Company
التي بموجبها تقدم لك هذه الخدمة.