
أتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)-- وجهت والدة جندي البحرية السابق، آرون ألكسيس، منفذ الهجوم على مبنى قيادة البحرية الأمريكية، الاثنين الماضي، والتي أسفرت عن سقوط 12 قتيلاً، رسالة "اعتذار" إلى أسر الضحايا.
وقالت كاثلين ألكسيس، التي قتل ابنها أثناء تنفيذه الهجوم، الذي هز العاصمة الأمريكية واشنطن، والذي لم تتضح حقيقة دوافعه بعد، في رسالة صوتية إلى CNN الأربعاء: "إنني أسفة جداً جداً لحدوث ذلك.. لقد تحطم فؤادي."
آرون ألكسيس.. من "بطل" بـ11/9 إلى "قاتل بدم بارد"
وأضافت كاثلين، التي خضعت للتحقيق من قبل السلطات الأمنية في أعقاب الهجوم: "إن ما أقدم (آرون) على فعله قد ترك أثراً عميقاً ودائماً لدى أسر الضحايا."
وأشارت تقارير سابقة إلى أن آرون ألكسيس، الذي كان يبلغ من العمر 34 عاماً، كان يعاني من "اضطرابات ما بعد الصدمة"، في أعقاب مشاركته بإنقاذ ضحايا هجمات 11 سبتمبر/ أيلول 2001، في نيويورك.
كما أفادت مصادر مقربة من التحقيق في الهجوم على قيادة البحرية الأمريكية بأنه كان يعاني أيضاً من "اضطرابات في النوم"، كما كان يشكو من "سماع أصوات"، وساءت حالته النفسية خلال الشهور الأخيرة.
أكثر 10 هجمات دامية بالأسلحة النارية في أمريكا
ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع.
الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.