CNN تنقل رسائل حب وسلام من غزة في عيد الميلاد إلى العالم

CNN تنقل رسائل حب وسلام من غزة في عيد الميلاد

منوعات
آخر تحديث يوم الاثنين, 26 ديسمبر/كانون الأول 2016; 05:54 (GMT +0400).
1:58

شارك في الصلاة عائلات ورجال دين من الطائفة المسيحية الغربية على مستوى قطاع غزة.

عدسة CNN ترصد طقوس الأيزيديين في معبد "لالش".. ودعوات بالعودة إلى سنجارPlay Overlay

عدسة CNN ترصد طقوس الأيزيديين في معبد "لالش".. ودعوات بالعودة إلى سنجار 1:35

رويدا عامر، غزة (CNN)-- أحيت الطائفة المسيحية عيد الميلاد المجيد وصلاة القداس في الكنيسة حيث شارك في الصلاة عائلات ورجال دين من الطائفة المسيحية الغربية على مستوى قطاع غزة، وسط أجواء دينية وأدعية للرب بأن يعم السلام والأمن على المنطقة العربية والأراضي المقدسة تحديداً.
كما وبعثوا رسائل سلام ومحبة للعالم من الأراضي الفلسطينية التي وصفوها بأنها أرض السلام، متمنيين انتشار الحب والأمن في دول العالم، وعودة الترابط بين الأخوة في فلسطين، كما وأكدوا على أن السلام حق للفلسطينيين ويجب أن يشاركوا أهلهم في الأعياد وزيارة مدينة المسيح عيسى عليه السلام .

هذا وعبّر عدد من المسيحيين على هامش الصلاة عن رفضهم للإجراءات الإسرائيلية التي وصفوها بالمزعجة من منع المواطنين المسيحيين من المشاركة في أعياد الميلاد في بيت لحم، ودعوا المسؤولين في الكنائس ليتدخلوا لوقف هذه الإجراءات والسماح لكافة الأعمار، بالمشاركة في الأعياد، خاصة وأن هذا حق كفلته القوانين والأعراف الدولية.