CNN في "مخيم الشاطئ" للاجئين.. رسائل حب تعكسها ابتسامات الأطفال

رسائل حب تعكسها ابتسامات هؤلاء الأطفال بغزة

منوعات
آخر تحديث السبت, 17 سبتمبر/ايلول 2016; 07:44 (GMT +0400).
1:46

استطاع المصور إبراهيم فرج، البالغ من العمر 26 عاما، أن ينقل صور أطفال قطاع غزة بابتسامة بريئة.

غزة، رويدا عامر (CNN)-- استطاع المصور إبراهيم فرج، البالغ من العمر 26 عاما، أن ينقل صور أطفال قطاع غزة بابتسامة بريئة، رغم الأوجاع التي مروا بها خلال السنوات العشر الماضية، إذ يعشق فرج التصوير، الذي اتخذ منه مجالا لدراسته في كلية الإعلام والصحافة بجامعة الأقصى، ليصبح التصوير مستقبله منذ سبع سنوات.

وبهذا الأمر أصبحت جماليات المناطق في قطاع غزة بمثابة لوحات فنية في الصور التي يلتقطها فرج، هادفاً بذلك إلى نقل الجوانب الجذّابة في غزة للعالم .

تجولت مراسلة موقع "CNN بالعربية" مع المصور في "مخيم الشاطئ" للاجئين لنقل صورة الأطفال هناك، حيث قال فرج: "أوجد عادة في مخيمات اللاجئين لنقل ابتسامات الأطفال، لتكون بمثابة رسالة للعالم بأن أطفال غزة يحبون الحياة."