CNN تستطلع: 50% من الأمريكيين ضد طريقة تعامل أوباما مع الإرهاب والغالبية مع أن داعش يشكل تهديدا مباشرا على أمريكا

العالم
نشر
CNN تستطلع: 50% من الأمريكيين ضد طريقة تعامل أوباما مع الإرهاب والغالبية مع أن داعش يشكل تهديدا مباشرا على أمريكا

واشنطن، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)— أظهر استطلاع للرأي أجرته شبكة CNN بأن غالبية الأمريكيين يوافقون على ان تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام أو ما يُعرف بـ"داعش،" يشكل تهديدا مباشرا للولايات المتحدة الأمريكية.

وجاء في الاستطلاع الذي جرى بين 21 و23 من نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري إلى أن 50 في المائة من الأمريكيين يعارضون سياسة الرئيس الأمريكي، باراك أوباما فيما يتعلق بالإرهاب.

55 في المائة عارضوا فكرة إرسال قوات برية إلى العراق وسوريا لقتال تنظيم داعش، في حين تقبل هذه الفكرة 43 في المائة وهو التطور الكبير منذ سبتمبر/ أيلول الماضي عندما كانت النسبة لا تتجاوز الـ38 في المائة فقط.

نشر