FBI يوزع على مكاتبه الميدانية لائحة بأسماء المسارح التي ستعرض فيلم المقابلة

العالم
نشر
دقيقة قراءة
FBI يوزع على مكاتبه الميدانية لائحة بأسماء المسارح التي ستعرض فيلم المقابلة

(CNN)-- قام مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي، بتوزيع نصائح على مكاتبه الميدانية، تتضمن قائمة بالأماكن التي سيعرض فيها فيلم "المقابلة" The Interview الذي أثار الجدل بعد الهجوم الالكتروني الذي تعرضت له شركة سوني المنتجة للفيلم، واتهمت كوريا الشمالية بشنه على الشركة وقرصنة أفلامها التي لم تعرض بعد.

وقال مصدر أمني لـ CNN بأن مكتب التحقيقات الفيدرالي FBI قام بإرسال إرشادات إلى فرق العمل الإلكترونية في جميع المكاتب الميدانية الليلة الماضية، تتضمن لائحة بكل المسارح التي ستقوم بعرض فيلم المقابلة يوم الخميس.

وتتضمن طلبا بالتواصل المباشر مع إدارة المسرح بالتنسيق مع فرق العمل المشتركة لمكافحة الإرهاب، لإبلاغهم بأي تهديد يمكن أن يواجهوه خلال عرض الفيلم، وطلب منهم الاتصال بالمسرح أو زيارته، والتخوف الأكبر، هو من احتمال استهدافهم أو تعرضهم للقرصنة، وهو تحذير مشابه للتحذير الذي تم توزيعه الأسبوع الماضي.

نشر