CNN تكشف أسماء مشاة البحرية الأربعة الذين قتلوا في هجوم تينيسي

العالم
نشر
دقيقة قراءة
CNN تكشف أسماء مشاة البحرية الأربعة الذين قتلوا في هجوم تينيسي
Credit: Photo by Joe Raedle/Getty Images

(CNN)-- أكتملت لدى CNN قائمة أسماء القتلى الأربعة من مشاة البحرية الذين سقطوا في إطلاق النار على مقر تابع لهم في ولاية تينيسي الخميس، وهم كارسون هولمكويست، ديفيد وايات، سكيب ويلز، وثومامس ج. سوليفان، طبقا لمصادر متعددة.

مقتل جندي المارينز كارسون هولمكويست أمس في إطلاق النار بمدينة تشاتانوغا، أكدته رسائل متعددة من عائلته وأصدقائه عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وهو من غرانستبورغ في ولاية ويسكنسون، وكان يعيش في جاكسونفيل بولاية نورث كارولاينا.

أما ديفيد وايات فقد أكدت زوجته لوري وايات مقتله عبر حسابها على فيسبوك، فبعد إطلاق النار، قامت بتغيير الصورة المعروضة على حسابها واستبدلتها بصورة زوجها مع أطفاله، وشكرت الناس على صلواتهم، وقد تزين منزلهم بالعلم الأمريكي، وكان بيته موضوعا تحت حراسة الشرطة في مقاطعة هاملتون طوال الليل.

وسائل التواصل الاجتماعي بما فيها التي يستخدمها حاكم ولاية ماساتشوستس تشارلي باركر، ذكرت بأن أحد القتلى هو ثوماس سوليفان، من سبرنغفيلد، وقال أصدقاء القتيل الرابع سكيب ويلز بأنه لقي حتفه في الحادث، وكان تخرج عام 2012 من مدرسة ثانوية بأتلانتا.