Error message

  • Notice: MemcachePool::getstats(): Server 10.60.115.191 (tcp 11211, udp 0) failed with: Network timeout (0) in require_once() (line 19 of /www/cnnarabic-drupal/core/cnnarabic/site-751/sites/all/modules/memcache/memcache-lock.inc).
  • Notice: MemcachePool::getstats(): Server 10.60.4.183 (tcp 11211, udp 0) failed with: Connection refused (111) in require_once() (line 19 of /www/cnnarabic-drupal/core/cnnarabic/site-751/sites/all/modules/memcache/memcache-lock.inc).

الهند: 89 قتيلا على الأقل بانفجار مخزن للمتفجرات في بناية بمنطقة مادهيا براديش

الهند: 89 قتيلا على الأقل بانفجار مخزن للمتفجرات

العالم
آخر تحديث الأحد, 13 سبتمبر/ايلول 2015; 08:26 (GMT +0400).
الهند: 89 قتيلا على الأقل بانفجار مخزن للمتفجرات في بناية بمنطقة مادهيا براديش

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—أعلنت السلطات الهندية، السبت، عن مقتل 89 شخصا على الأقل، في انفجار وقع بمخزن مرخص للمتفجرات في بناية بمنطقة، مادهيا براديش.

وقال مفوض الشرطة إن منطقة مادهيا براديش تعتبر منطقة تجارية وجزء منها سكني، لافتا إلى أن المتفجرات كان يخزنها شخص يحمل ترخيصا وتستخدم في عمليات الحفر والتعدين في المناجم.

ولفتت الشرطة إلى أن من بين القتلى زبائن في مطعم وأن عدد الجرحى يبلغ نحو 100 شخص، وأن التحقيقات لازالت جارية لمعرفة سبب الانفجار لافتة إلى إمكانية وصول نار إلى هذه المتفجرات.

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع.

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.

{"author":"hnoami","branding_ad":"World_Branding","branding_partner":"","broadcast_franchise":"","friendly_name":"الهند: 89 قتيلا على الأقل بانفجار مخزن للمتفجرات في بناية بمنطقة مادهيا براديش","full_gallery":"FALSE","gallery_name":"","gallery_slide":"","publish_date":"2015/09/12","rs_flag":"prod","search_results_count":"","search_term":"","section":["world"],"template_type":"adbp:content","topic":"","video_collection":"","video_hpt":"","video_opportunity":"0","video_player_type":""}