CNN تحصل على أول صورة لمشتبه به بتفجيرات بروكسل ويحمل الجنسية السورية

CNN تحصل على صورة لسوري مشتبه به بتفجيرات بروكسل

فقط على CNN
آخر تحديث السبت, 26 مارس/آذار 2016; 10:25 (GMT +0400).
CNN تحصل على أول صورة لمشتبه به بتفجيرات بروكسل ويحمل الجنسية السورية

نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)— حصلت شبكة CNN على أول صورة تظهر مشتبها به بالتفجيرات التي استهدفت مطار ومترو الأنفاق في العاصمة البلجيكية، بروكسل.

الصورة تحمل اسم نعيم الحامد وهو سوري الجنسية من منطقة حماة والده خالد وأمه فوزية، حيث قال بول كروشانك، محلل شؤون مكافحة الإرهاب في CNN إن هذه الصورة والمعلومات تم تداولها يوم وقوع هجمات بروكسل من قبل وكالات أمنية أوروبية، حيث أخبرنا من قبل مصدر أمني فرنسي مطلع على سير التحقيقات أنه نعيم يشتبه بتورطه على المستوى العملياتي في هذه الهجمات.

وتابع كروشانك أنه ليس من الواضح في الوقت الحالي إن كان الحامد هو المشتبه به الثالث في هجوم مطار بروكسل أو في استهداف قطار المترو، لافتا إلى أن المصدر الفرنسي أكد له على أنه يشتبه بتورطه عمليا في الحادثة وأنه يعتبر مسلحا وخطيرا.

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع.

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.

{"author":"hnoami","branding_ad":"World_Branding","branding_partner":"","broadcast_franchise":"","friendly_name":"CNN تحصل على أول صورة لمشتبه به بتفجيرات بروكسل ويحمل الجنسية السورية","full_gallery":"FALSE","gallery_name":"","gallery_slide":"","publish_date":"2016/03/26","rs_flag":"prod","search_results_count":"","search_term":"","section":["world"],"template_type":"adbp:content","topic":"","video_collection":"","video_hpt":"","video_opportunity":"0","video_player_type":""}