YPG يحذر أنقرة: لن نسكت عن العدوان المتزايد للجيش التركي

YPG: لن نسكت عن العدوان المتزايد للجيش التركي

الحرب السورية
آخر تحديث الأحد, 31 يناير/كانون الثاني 2016; 08:50 (GMT +0400).
YPG يحذر أنقرة: لن نسكت عن العدوان المتزايد للجيش التركي

صورة أرشيفية لعناصر بـYPG

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—حذرت وحدات حماية الشعب الكردي أو ما يُعرف بـ"YPG" في سوريا، الحكومة التركية مما وصفته بـ"العدوان المستمر" للجيش التركي ضدها، مؤكدة على أنها لن تسكت أمام هذه "الاستفزازات."

جاء ذلك في بيان نشرته الـYPG وجاء فيه: "وحدات حماية الشعب الكردي YPG لن تسكت في مواجهة العدوان المتصاعد للجيش التركي واستفزازاته، وعليه نريد أن نكون واضحين في تحذيرنا للقيادة التركية وجيشها إذا استمروا باختراق أراضينا."

وأضاف البيان: "سنقوم بالدفاع عن أرضنا وشعبنا، وفي مثل هذه الحالة فإننا نحمل الحكومة التركية المسؤولية الكاملة لأي تداعيات محتملة."

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع.

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.

{"author":"hnoami","branding_ad":"MiddleEast_Branding","branding_partner":"","broadcast_franchise":"","friendly_name":"YPG يحذر أنقرة: لن نسكت عن العدوان المتزايد للجيش التركي","full_gallery":"FALSE","gallery_name":"","gallery_slide":"","publish_date":"2016/01/31","rs_flag":"prod","search_results_count":"","search_term":"","section":["middle_east"],"template_type":"adbp:content","topic":"","video_collection":"","video_hpt":"","video_opportunity":"0","video_player_type":""}